Menu complet
Tarama
(mousse de poisson)
Tzatziki
(fromage blanc à l’ail aux concombres)
Feta Kafteri
(feta piquante)
Melitzanosalata
(mousse d’aubergines à l’ail)
Choriatiki
(salade paysane: tomates, concombres, olives, piments, feta, oignons)
Tranche de feta avec garniture
Dolmas
(feuilles de vigne farcies)
Cocktail de Crabe
Poulpe maison
Mèze
(assortiment d’entrées froides et calamars)
Dolmas Crème Citron
Calamars Frits
Cuisses de grenouilles Crème ail
Cuisses de grenouilles Beurre d’ail
Cuisses de grenouilles à la provençale
Gambas grillés
Petite brochette de scampis grillés
Scampis frits beignets
Scampis à la grecque
(crème tomate et feta)
Scampis crème ail
Scampis beurre d’ail
Scampis à la diable
Feta papillote
(à l’huile d’olive)
Gratin de feta
Moussaka crème
Pikilia Royale
(minimum 2 couverts) Entrées froides et chaudes + crustacés, calamars et viandes.
Moussaka
Crème tomate.
Moussaka
Sauce tomate.
Gigot à la paysanne
Aubergine, courgette et fromage, gratiné au four.
Youvetsi
(morceaux d’agneau aux pâtes grecques, gratiné au four)
Gyros au four
Gyros, pâtes grecques, champignons, ail et fromage, le tout gratiné au four.
Carré d’agneau
Accompagné de sa jardinière de petits légumes avec gratin dauphinois
Spécialité Athéna – sauce tomate
Escalope farcie aux aubergines, courgettes et fromage.
Spécialité Athéna – crème tomate
Escalope farcie aux aubergines, courgettes et fromage.
Le plat paysan
Viandes et crustacés.
Le plat du chef
Assortiment de viandes grillées, bœuf, porc, poulet et agneau.
Gyros
(viande de porc aux épices grecques)
Souvlakia
(petites brochettes de porc)
Keftedes
(boulettes à la grec tomatées)
Kokalakia
(petits os de porc grillés)
Spécial Grill
(souvlakia, steak haché, gyros, kokalakia)
Steak haché au fromage fondant
Escalope Nature au citron
Escalope Champignons à la grecque
Escalope Champignons crème
Escalope Crème Poivre Vert
Escalope Provençale
Blanc de Poulet grillé au citron
Blanc de Poulet Champignons à la grecque
Blanc de Poulet Crème Poivre Vert
Blanc de Poulet Champignons Crème
Filet de sole à la grecque
(crème-tomate et feta)
Filet de sole meunière
Le plateau Athéna
(assortiment de poissons, scampis, gambas et calamars)
Brochette de scampis et ses deux sauces
Brochette de gambas
Calamars
Brochette Nature
Brochette à la Provençale
Brochette Champignons à la grecque
Contre filet
Nature, Citron, Champignons à la grecque, Champignons-crème, Poivre vert, à la Provençale.