04 248 09 15 Avenue du Pont, 2
RSS
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Snack & Pitas
  • Menu
    • Entrées froides
    • Entrées chaudes
    • Spécialités Maison
    • Fast-Food
    • Poissons et crustacés
    • Boeuf B.B.B.
    • Agneau
    • Plats enfants
  • Contact

Accueil  ›  Menu complet

Menu complet

Entrées froides

Tarama

(mousse de poisson)

Tzatziki

(fromage blanc à l’ail aux concombres)

Feta Kafteri

(feta piquante)

Melitzanosalata

(mousse d’aubergines à l’ail)

Choriatiki

(salade paysane: tomates, concombres, olives, piments, feta, oignons)

Tranche de feta avec garniture

Dolmas

(feuilles de vigne farcies)

Cocktail de Crabe

Poulpe maison

Entrées chaudes

Mèze

(assortiment d’entrées froides et calamars)

Dolmas Crème Citron

Calamars Frits

Cuisses de grenouilles Crème ail

Cuisses de grenouilles Beurre d’ail

Cuisses de grenouilles à la provençale

Gambas grillés

Petite brochette de scampis grillés

Scampis frits beignets

Scampis à la grecque

(crème tomate et feta)

Scampis crème ail

Scampis beurre d’ail

Scampis à la diable

Feta papillote

(à l’huile d’olive)

Gratin de feta

Moussaka crème

Spécialités Maison

Pikilia Royale

(minimum 2 couverts) Entrées froides et chaudes + crustacés, calamars et viandes.

Moussaka

Crème tomate.

Moussaka

Sauce tomate.

Gigot à la paysanne

Aubergine, courgette et fromage, gratiné au four.

Youvetsi

(morceaux d’agneau aux pâtes grecques, gratiné au four)

Gyros au four

Gyros, pâtes grecques, champignons, ail et fromage, le tout gratiné au four.

Carré d’agneau

Accompagné de sa jardinière de petits légumes avec gratin dauphinois

Spécialité Athéna – sauce tomate

Escalope farcie aux aubergines, courgettes et fromage.

Spécialité Athéna – crème tomate

Escalope farcie aux aubergines, courgettes et fromage.

Le plat paysan

Viandes et crustacés.

Le plat du chef

Assortiment de viandes grillées, bœuf, porc, poulet et agneau.

Fast-Food

Gyros

(viande de porc aux épices grecques)

Souvlakia

(petites brochettes de porc)

Keftedes

(boulettes à la grec tomatées)

Kokalakia

(petits os de porc grillés)

Spécial Grill

(souvlakia, steak haché, gyros, kokalakia)

Steak haché au fromage fondant

Escalope Nature au citron

Escalope Champignons à la grecque

Escalope Champignons crème

Escalope Crème Poivre Vert

Escalope Provençale

Blanc de Poulet grillé au citron

Blanc de Poulet Champignons à la grecque

Blanc de Poulet Crème Poivre Vert

Blanc de Poulet Champignons Crème

Poissons et crustacés

Filet de sole à la grecque

(crème-tomate et feta)

Filet de sole meunière

Le plateau Athéna

(assortiment de poissons, scampis, gambas et calamars)

Brochette de scampis et ses deux sauces

Brochette de gambas

Calamars

Boeuf B.B.B.

Brochette Nature

Brochette à la Provençale

Brochette Champignons à la grecque

Contre filet

Nature, Citron, Champignons à la grecque, Champignons-crème, Poivre vert, à la Provençale.

Côte à l’os 500gr

Agneau

Côtes d’Agneau

Brochette d’Agneau

Gigot d’Agneau grillé

Gigot d’Agneau Champignons à la grecque

Plats enfants

Gyros

Steak haché avec du fromage fondant

Souvlakia (petite brochettes de porc)

Brochette scampis (6 pièces)

Keftedes (boulettes sauce tomatée)

Calamars

Kokalakia

Escalope Nature

Escalope Crème ou Champignons Crème

alexandreliakos.be ©2014 www.restaurantathena.be

Contacts: 04 248 09 15
info@restaurantathena.be
4040 HERSTAL
Avenue du Pont, 2